省教育厅党组书记、厅长毛杰来校调研指导

更新时间: 2023-11-25     点击数: 10

11月23日上午,省教育厅党组书记、厅长毛杰来校调研指导。省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华,省教育厅一级巡视员陈垠亭,省教育厅党组成员、副厅长朱自锋,周口市市长吉建军、副市长秦胜军,校党委书记余本海,校长张宝强,党委副书记苏宇、程秀波,副校长吴征、许述敏、陈喜玲、迟彦,学校相关部门负责同志参加调研。

调研过程中,余本海介绍了学校事业发展整体情况,汇报了硕士学位授予权单位建设、教育综合改革、师范教育协同提质计划落实,现代产业学院建设、社会服务、本科教育教学审核评估等近期重点工作取得的新成绩、新进展,以及今后的目标任务和思路打算。

在植物遗传与分子育种重点实验室,实验室副主任徐克东介绍了实验室建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面的情况。

毛杰对我校近年来事业发展取得的成绩给予充分肯定,特别对学校扎根豫东大地,努力办人民满意的教育,在助推周口基础教育高质量发展、服务周口经济社会发展等方面发挥的重要作用给予高度评价。